はじめてのママリ🔰
めっちゃイライラします🙄上の子3歳ですけどいまだにムカついてしまう私です。笑
りこさんの優しさに甘えちゃダメですよね!!笑顔で送り出せて偉いと思います!!
ぴぴ
遅く帰ってくるのはいいとして
もう帰るよから1時間以上ってゆうのがイラつきます😡
飲み会とか、時間気にせず遊んだりとか羨ましいですよね😣
次は旦那さんに見ててもらって
りこさんが遊び行くとかはどうですか??
退会ユーザー
同じ事ありました💦
うちは3時間で帰るって言ったのに、帰ってきたのは8時間後...
めちゃくちゃむかつきましたよ!
その日は実家に帰らせました😅
きなこ
飲みに行ったり、帰りが遅くなることには全くイライラしないのですが、「もう帰る」でなかなか帰ってこないのは飲んでる場所にもよりますが、近いところなのに1時間以上帰ってこないとかなら嘘ついたことになるのでイライラします!
うちも「まもなく帰る!」と送ってきたのに全然帰ってこないことがよくあって、まもなく帰るとか適当なこと言ってこっちの機嫌取ってないで、帰って来る気ないなら帰るとか言わなくていいし帰ってくる時は具体的な時間言えってキレたことあります😂
こっちも帰ってこないなら帰ってこないなりに色々スケジュール組んでやるのに、早く帰るとか今から帰るとか適当なこと言われると、期待もするし家事とか育児のスケジュール狂うから困るんですよね!
でも朝家を出る時に無視して仕事中に夫が事故ったら超後悔するので、今のうちにラインで怒った理由伝えときましょ!
退会ユーザー
しますしますー!
自分で言ったんだから守るか
連絡よこせよ💢💢もっと申し訳なくしろ!ってなります。
昨日朝帰り。また飲みに行くときに今日は遅くなる?って聞いたらそんなことないって言ってたのに
蓋を開けたら結局朝帰り😊🔪
今寝てます。
それで体調悪いとか言われても全然介抱したくないし
うざって思ってます笑
yunon🌏
全くイライラしません😊
早く帰るからね。って
遅くなるからね。って私は
受け取ってます(笑)
りこ
みなさんありがとうございます!
もうほんと寝ない息子で
メンタルボロボロ。
みなさんが共感してくださってつい泣いちゃいました。。
まだ帰ってこないの?って聞いたら
「りこには悪いけど、みんな祝ってくれるから…」って返事に
知るか、そんなことより私を労れって夜中ぎゃん泣きする息子あやしながら思っちゃいました(笑)
ここで、愚痴はいてちょっとスッキリしました😁
なっつ
いらいらしますよねー、わかります😂
もう帰るから、から1時間後かな、と私は最近では思う様にしています笑
産後間もないですし、そう感じて当たり前ですよ!毎日育児お疲れ様です🙇♀️旦那様がお休みの時に少しでもゆっくりできる時間を確保できるといいですね💦
コメント