サプリ・健康 授乳中に体調崩した人いますか?その後治りましたか?最近、ストレスなの… 授乳中に体調崩した人いますか? その後治りましたか? 最近、ストレスなのか寝不足なのか体調が悪いです😱 胃もたれ、吐き気、耳鳴りなど…。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 授乳中 体 寝不足 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もです😓 動悸、胃もたれ、耳鳴り、下痢… スッキリしない毎日です🥲 3月18日 ママリ 病院に行ってもストレス、睡眠不足と言われ😭 授乳やめて睡眠取れて解消されるといいですよね💦 ありがとうございます! 3月18日 はじめてのママリ🔰 睡眠不足や疲れストレスで自律神経が乱れてるんだと思いますが、 体調不良が続くとなんか大きな病気なんじゃないか⁉︎って心配になりますよね😭💦 私も産後体質が変わって自分の身体がすごく扱いづらいです😅💦 お互い無理しすぎず頑張りましょうね🥹 3月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院に行ってもストレス、睡眠不足と言われ😭
授乳やめて睡眠取れて解消されるといいですよね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
睡眠不足や疲れストレスで自律神経が乱れてるんだと思いますが、
体調不良が続くとなんか大きな病気なんじゃないか⁉︎って心配になりますよね😭💦
私も産後体質が変わって自分の身体がすごく扱いづらいです😅💦
お互い無理しすぎず頑張りましょうね🥹