りん
ピッキング、品出しの仕事してました✨元々そこでパートとして働いてて、妊娠中はお休みしてて、週一だけ働きたい!と相談して決まりました🥺

あひるまま
訪問介護です(^^)
りん
ピッキング、品出しの仕事してました✨元々そこでパートとして働いてて、妊娠中はお休みしてて、週一だけ働きたい!と相談して決まりました🥺
あひるまま
訪問介護です(^^)
「バイト」に関する質問
スーパーのレジのパートで働く事にしました。最初の月が全く入れず、タイミーしてたらローソンの店長にスーパーの入れない時ここ来たらと言われて、ローソンと掛け持ちでバイトする様になりました。以前学生の時ローソン…
準社員がよくいる会社で働いたことある方いますか? バイトや派遣を多々経験してきましたが、準社員という立場が全然いない仕事ばかりだったのですが、最近働き始めた会社では社員と同じくらい準社員がいます。 社員2割…
今度面接をして下さることになりました。 相手には、問い合わせの時点で ①現在妊娠中であること ②働き始められるのが早くて今年の12月頃だということ(産後3ヶ月から働きたいと伝えてあります。) を伝えてあります。 履歴…
お仕事人気の質問ランキング
コメント