妊娠・出産 性別についてです。このエコーではお股開いている方ですか?病院では筋が… 性別についてです。 このエコーではお股開いている方ですか? 病院では筋が見えるから女の子ぽいねーと言われています。 ここ筋ね〜と丸を付けてもらいました。女の子に見えますか? わかる方お願いします🥹 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 2 病院 性別 女の子 エコー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコーです。お願いします。 3月18日 Hana 我が子はこんな感じのエコーで女の子でした🎀✨ 3月18日 naco🍒 女の子に見えました! うちの娘のエコーにも似ています! 3月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント