コメント

ま
3歳過ぎまでありました💦
幼稚園入った頃にやっとなくなりました☺️
夜泣きツラいですよね😭いつまで夜泣きするの?とこっちまで泣きそうになってました😭
ま
3歳過ぎまでありました💦
幼稚園入った頃にやっとなくなりました☺️
夜泣きツラいですよね😭いつまで夜泣きするの?とこっちまで泣きそうになってました😭
「夜泣き」に関する質問
保育園行き始めの情緒不安定、、 いつになったら落ち着き始めますか😭? 4月入園で保育園に入りました、1歳4ヶ月の女の子です。 慣らし保育は一応終わり、終日保育も先週3日ほど経験しました。 送りのときはギャン泣きで…
現在生後4ヶ月半の息子がいるのですが、4ヶ月になるあたりでやっと21時か22時就寝〜4時頃まで寝てくれるようになったと思ったら、最近0時頃から目を閉じたまま泣き叫び出したり、クーイングが激しくなったりし始めたので…
赤ちゃんの朝の起床時間を固定されてる方、 ①夜泣きや夜間授乳で夜の睡眠がいつもより少ない時、起床時間になっても寝ていても起こしていますか? ②起床時間よりも早く起きた場合で再度寝なそうな時どうしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまる
おお…3歳ですか…!
長かったですね💦
上の子は寝言泣きは時々あったのですが、夜泣きって何分も泣き続けるし頻繁だし本当疲れます😭
こればかりは成長を待つしかないんでしょうね😂