ココロ・悩み 上の子は斜視で通院中、中耳炎で切開の話。下の子は身長体重に問題。妊娠中に何か悪いことしたか不安。 なんかもぉー……ってなります。 上の子が先天性の斜視で大学病院に通院中です。 そして最近中耳炎の治りが悪く小児耳鼻科にて切開の話も出ています。 下の子は下の子でとても元気ですが、身長の伸びと体重の増加不良で通院予定です。 私妊娠中になにか良くないことしたんでしょうか。 子どもたちに色々問題が起こると自分が妊娠中になにかしてしまったのではないかと責めてしまいます。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 病院 体重 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ままりん お酒飲みまくってたとか煙草吸ってたとかじゃないですよね?🙄 それならご自身をせめる必要はまったくないと思います😨 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😅 そういうことはないです🥹 3月18日 ままりん なら妊娠中のことせめる必要ないですよ😭😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😅
そういうことはないです🥹
ままりん
なら妊娠中のことせめる必要ないですよ😭😭