mama3年目
ドライヤーで乾かしてみたら?
それでダメなら浴室乾燥機とかは?
後は布で押し当てて水分少し抜くとか?
退会ユーザー
夕方18時まで、
外に干してたら
布団が湿ると思いますよ^^;
ドライヤーで乾かすとか
して方がいいと思いますよ☆
あるぱか
コインランドリーに持っていくとかはいかがですか?
退会ユーザー
まだお時間があるなら、みなさんの言うようにドライヤーとか(´・・`)?
あとは、新聞紙をうえから敷いて水分を抜くとかですかね(><)?
mama3年目
ドライヤーで乾かしてみたら?
それでダメなら浴室乾燥機とかは?
後は布で押し当てて水分少し抜くとか?
退会ユーザー
夕方18時まで、
外に干してたら
布団が湿ると思いますよ^^;
ドライヤーで乾かすとか
して方がいいと思いますよ☆
あるぱか
コインランドリーに持っていくとかはいかがですか?
退会ユーザー
まだお時間があるなら、みなさんの言うようにドライヤーとか(´・・`)?
あとは、新聞紙をうえから敷いて水分を抜くとかですかね(><)?
「布団」に関する質問
みなさんおセッセはどこでしてますかーー うちは子供が寝室で昼寝中にリビングで布団敷いてシてます。(まだ保育園に預けていません。) 以下旦那の条件です。 ・夜より昼にしたい。夜は眠くてできない。 ・子供が昼寝で寝…
上の子2歳で下の子がもうすぐ生まれます。 寝室で使う予定だったベビーベッドをリビングで使うことにしました。 寝室でどう寝るか迷ってます。 今は上の子は敷布団で夫と寝てて私は元々あったベッドで寝てます。息子がベ…
断乳3日目、夫と大喧嘩しました。精神的に弱っており、しょうもない事ですが消えてなくなりたい気持ちになっています。みなさんのご意見を聞かせて欲しいです。 11ヶ月の子がおり現在断乳中です。初日にギャン泣きしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント