※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が帰宅せず、子育てに疲れている悩みです。どう対処すべきか相談しています。

旦那が帰ってきません、先週も明け方まで帰宅せず‪😫
私も一人の時間は欲しいので文句は言いませんでした、
その分旦那に預けて温泉に行ったり、美容院行ったり産後は2回飲みにも行きました😌
ただそれができるのも5.6ヶ月までですよね、夜泣きも増えてままじゃないとダメでって離れられなくなってきてるのに、毎週毎週帰ってこない旦那に腹が立ちます‪💢
ちなみに先週今週辺りの話じゃなくて妊娠中からずっとです!

皆さんならどう懲らしめますか😉

コメント

みかん

腹立ちますね(><)‼︎
言ってもダメなんですか⁉︎

ままり

毎週は多いですね😥💦

でも預けてたらお子さんも慣れますよ〜私は泣いてるけど頑張って!って気にせず預けてネイルとか美容院入れてました🫠泣いてる息子には申し訳なかったですが、母親だって同じように出かけたいですし😅
普段そこまで育児してないし寝かしつけを私に任せてばっかりなんだから仕方ないよねーこれも試練よって(笑)しんどかったら普段から母親がいても寝かしつけとかやるようにすればいいんよーって感じで🤣

そこおかげか?今ではパパっ子に育ったのでかなり助かってます❣️

はじめてのママリ🔰

うちもまったく同じです。
むかつきますが、飲みに行く前に家の家事やってから行ってもらってます🤣

旦那の、家の鍵を抜き取って、私は実家に帰って朝帰りした旦那が家に入れない状況にしてみたいです🤣

似たようなこと少し前にありました😭
家に入れませんでした 笑
なので実家で反省してもらいました。