※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぴー
子育て・グッズ

テーマパークや牧場に行く際、ベビーカーか抱っこ紐どちらがいいでしょうか?歩かせて疲れたら抱っこする方法もありますか?

もう歩けるのですが、何か興味あるとそっち行ったり、歩くのも当たり前ですがまだまだ遅いのですが、テーマパークや動物と触れ合える大きな〇〇牧場(六甲山牧場とか)はベビーカーか抱っこ紐どっちで行くべきですか?もちろんたまに歩かせてあげます。
それともどちらも持たず、自分で歩かせるのをメインに疲れたら普通に抱っこしてあげるとかですか??

コメント

mm

どちらも持たず歩かせるメインで疲れたら抱っこしてました☺️!

• ぷーぴー

ぷーぴー

手も繋いでくれなくて勝手に歩かせてたら羊コーナーくらいで終わりそうなんですけど、歩かせてあげた方が楽しいですかね?😂

• 3月18日
はじめてのママリ

私はいつもヒップシートを持っていきます!
たくさん歩かせて、疲れたり眠ったりするときはヒップシートに乗せてました😊

• ぷーぴー

ぷーぴー

なるほど😊
    ヒップシートとはグスケットみたいな感じですか?1つはあった方がこれからも便利ですかね?

• 3月18日