子育て・グッズ 洋梨と梨ではアレルギー成分は違いますか?😭保育園の食材一覧に梨があっ… 洋梨と梨ではアレルギー成分は違いますか?😭 保育園の食材一覧に梨があったのですが 今の季節は売ってないので代替えで洋梨が含まれている フルーツジュレを与えました! アレルギーはなかったのですが梨も🙆♀️で大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 保育園 夫 食材 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になって調べてみました! 豊水や幸水などが日本梨 ラフランスなどが洋梨 日本梨はシャキシャキしてる 洋梨は柔らかい食感 下痢や嘔吐、口腔内の赤みなどがなければOKみたいです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント