子どもが1人できると可愛くて2人目も欲しくなるものですか?1人でじゅうぶんだと思う人もいますか?ふと気になりました。
子どもが1人できると可愛くて2人目も欲しくなるものですか?1人でじゅうぶんだと思う人もいますか?ふと気になりました。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠してから出産するまでは、もういいや、まじ悪阻きつすぎ、出産も痛いしと思ってました。
でも産んでちょっとしたら2人目ほしい😍となりました。笑
もちろん2人目産んでからもそうなってます、😂

はじめてのママリ🔰
いると思います😊
私は姉妹がいて楽しいので
兄弟作ってあげたいなと思っていますが😊

はじめてのママリ🔰
私は一人で充分です😊❤️
産まずに空から降ってきてくれたら嬉しいですが、またあの痛みを体験するのは身体的にも精神的にも無理なので💦

はじめてのママリ🔰
1人で十分だと思いました!
マイナスの意味でなくて、かわいすぎてこの子以外にも愛情注げない!と思ってです😅
と、言いつつ2人育児していますが🤣🤣

りっさん
2人目ほしいと思って産みましたけどもう2度とこの痛みは嫌です🤣

はじめてのママリ🔰
うちの場合は娘が可愛すぎて、1人で十分幸せをもらってるからひとりっこでいいねって主人と話してます☺️

はじめてのママリ🔰
一人で十分と思ってましたが、子供が甘えん坊すぎて常に誰かと遊んでたいタイプなので、家族旅行のときや毎日家でゆっくりしてるときに子供どうし兄弟で勝手に遊んでほしくて、二人産みました
子供は子供同士で遊んでる方が楽しそうだと8割くらいの子供見て思うし我が子もそれに当てはまるので、、

はじめてのママリ
娘に溺愛しすぎてしばらく1人目だけで十分と思っていましたが、2人目ができた今は2人目が産まれてくるのも楽しみで仕方ありません☺️

ひかり
子供のこと溺愛し過ぎて、1人で良いかなと思っちゃいます。
産む前は2人すぐ産もうと思っていたんですが、、。
コメント