ママリ
私はハンガーラック?を買って
フックつけて2人分かけて、
下にカラーボックスのケースを置いてます😊
アパートで収納が限られてるため、このようにしています!

退会ユーザー
カラボ使ってます!
カラボは1人1つでそれぞれ体操服や給食袋などをしまうスペースを作りました。
最近真ん中の子用のカラボも追加したので、カラボとカラボの間に突っ張り棒に制服やアウターをかける仕様に変更しました!その下に予備でボックスが置いてあるので、習い事のカバンはそこに入れようかなと思ってます。
ママリ
私はハンガーラック?を買って
フックつけて2人分かけて、
下にカラーボックスのケースを置いてます😊
アパートで収納が限られてるため、このようにしています!
退会ユーザー
カラボ使ってます!
カラボは1人1つでそれぞれ体操服や給食袋などをしまうスペースを作りました。
最近真ん中の子用のカラボも追加したので、カラボとカラボの間に突っ張り棒に制服やアウターをかける仕様に変更しました!その下に予備でボックスが置いてあるので、習い事のカバンはそこに入れようかなと思ってます。
「住まい」に関する質問
マイホームブルー なかなか抜け出せないのでどなたか慰めてくれませんか?😂😂 3年前に家を購入しましたが、お恥ずかしながら知識がなく、かつ何の勉強もせず、かつ妊娠中で入院+悪阻と切迫で体調不良の最悪の状況の中建…
新築建築中で、餅投げをしたいんですが餅投げした方はどんなものを用意しましたか? 餅投げ参加した方もどんなものが嬉しかったですか?☺️ 現金も用意したいのですが、どんなふうにするのがいいでしょうかね😕 YouTubeで…
キッチンマット使ってますか?何使ってますか? 敷かないのはフローリングが劣化しそうだし、 布製は衛生面が気になって、今は透明のものを敷いています。 ただ、マットの隙間に汚れが入るので、 結局クリアマットの裏…
住まい人気の質問ランキング
コメント