性別どちらに見えますか?エコーで20wのお股を見て、どちらだと思いますか?家族の楽しみの一つで、性別は教えないつもりです。
性別どちらに見えますか?
夫婦ともに男女どちらでも良いと考えており、あえて先生からは確定の性別はきかないつもりです。
今は、性別どっちかな?パパとママどっちにお顔が似てるかな?と想像するのが私たち家族の楽しみのひとつなので、みなさんのご意見もぜひ聞いてみたいです!
ちなみに、男女どちらの子もすでにいますが、私はエコーを見てもお股の違いが全くわかりません…(あらかじめ確定で性別を聞いていた上の子たちの時も、全くわからなかったですw)
20wのお股のエコーをみて、みなさんはどちらだと思われますか?
- まんまるお腹のママ(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ママリ
女の子に見えます!😊
退会ユーザー
女の子に見えました!!💕
-
まんまるお腹のママ
回答ありがとうございます💓
胎動激しいので、とっても元気な女の子ですかね☺️- 3月17日
はじめてのママリ🔰
なんとなく男の子ぽいかなとおもいました😊!!
-
まんまるお腹のママ
男の子のご意見もいただいて、ますます性別予想わからなく、そして出産日の答え合わせ(?)楽しみになりました☺️- 3月17日
まんまるお腹のママ
コメントくださった方、いいねくださった方、ありがとうございます😊
上の子のエコーと比べてみても私には何が何やらやっぱりわからずなので、みなさんの知識すごいです👏
この写真だと男女どちらにも見えるみたいで、元気に生まれてくれるのを楽しみに待ちたいと思います💕
グッドアンサーはみなさまにしたかったのですが、選べなかったので最初にコメントくださった方にしました🙇♀️
ありがとうございました💕
まんまるお腹のママ
今までの誰よりも胎動が激しいので、ものすごく元気な男の子を予測してたのですが、母の勘外れるかもですね😂