コメント
oちいo
本陣痛だと涙出るくらい痛くなると思います♪
わたしがそうでしたw
かるかんさんももーすぐじゃないですかね?(。・ω・。)
わたしわおしるしがきた日から陣痛始まって次の日に生まれました♡
頑張ってください♡
oちいo
本陣痛だと涙出るくらい痛くなると思います♪
わたしがそうでしたw
かるかんさんももーすぐじゃないですかね?(。・ω・。)
わたしわおしるしがきた日から陣痛始まって次の日に生まれました♡
頑張ってください♡
「おしるし」に関する質問
おしるしについてです。 2種質問があり、片方だけでも大丈夫ですのでお願い致します。 ①おしるしがありました。 個人差ありですが、みなさんはあってからどれくらいで出産になりましたか? また、現在出産まだだけどなっ…
今日が予定日です!内診グリグリされて30分後くらいに病院のトイレに行ったら、赤い血混じりのドロッとしたおりものが多めに出ました。 これがおしるしでしょうか?? 内診による出血ですか…?
38週目経産婦です❣️ 赤ちゃんが大きめため、内診グリグリをしっかりやってもらって、家に帰って出血が少し出ていました。 その後、ゼリー状のおりものと一緒に出てたので多分おしるしだと思います(´・ω・`)💦 ネットや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いずむ
ありがとうございます!
これは前駆陣痛でした…ですが、このあと3時間後に本陣痛になり、無事出産しました✨
oちいo
おめでとうございます♡
無事出産お疲れさまでした(。・ω・。)
これから育児頑張りましょうね♡!まずわ
ゆっくり休んで下さい( ˶´⚰︎`˵ )
いずむ
ありがとうございます💗