子育て・グッズ もうすぐ1歳です。いまユニクロの肌着の80サイズを着てるんですが、身幅… もうすぐ1歳です。 いまユニクロの肌着の80サイズを着てるんですが、身幅は普通なんですが、丈というんですかね、縦幅がちょっとだけきつそうです。(おむつパンパンになると特に、、笑) 肌着買い足したいのですが、90サイズに上げたらブカブカすぎちゃいますかね? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り ユニクロ 1歳 おむつ 肌着 パン アップリケ(2歳8ヶ月) コメント りーくんらぶ わたしなら90買います! シャツインしてしまえば わからないので✨ 今年大きくても来年には ちょうどよくなってると思いますよ♩ 3月17日 アップリケ シャツインしたらたしかにそうですね👏 90買ってみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップリケ
シャツインしたらたしかにそうですね👏
90買ってみます!