子育て・グッズ 小学生になる息子の入園準備をしているのですが給食袋にナイロン製はや… 小学生になる息子の入園準備をしているのですが 給食袋にナイロン製はやめた方がいいですか? 学校側から指定はされていないのですがやめた方がいいと思う方は理由や、大丈夫だよ!うちも使ってるよ!などあれば教えてください! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 学校 夫 給食 息子 はじめてのママリ🔰 コメント mnrhnk 幼稚園はナイロン製だと開けづらいのでやめてほしいって言われましたが… ちゃんと開け閉めできるなら大丈夫だと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント