※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行で安いホテルを探しています。14000円の部屋代は旅行支援対象外ですか?

全国旅行支援について全く理解出来てないんですが…

5月半ばくらいにディズニーで泊まりで行こうと思うんですが、1泊だけなので大人2人と就学前の5歳と3歳で部屋代のかからない安いホテルに泊まろうと思ってるんですがどのくらいの金額のホテルならお得なんでしょうか?🥺

大人1人14000円ちょっとの部屋代だと旅行支援適用外ですか?😭

コメント

どこの旅行サイト経由で購入しますか?
サイトによっては、そこに割引後の値段が書いているはずです!

旅行サイトによっては、千葉の旅行支援終わってるかもです!
旅行支援わかりづらいですよね😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

千葉とく?ってやつは6月くらいまで延長してるらしくて💦
    じゃらんとか楽天トラベルだと国内ツアー以外は終わってるみたいです😖

よく分からないけど、お得に泊まれるなら泊まりたいと思ってたので🥺

頭が悪すぎて笑
    色々もったいないなぁ〜って🫠

• 3月18日
そらまめ

千葉の4月以降の予約は始まったばかりなので大丈夫かと思います🤔
じゃらんとかはまだこれからじゃないですかね🤔違ったらごめんなさい😣

旅行支援結構使ってます☺️子どもがいる場合の計算方法が私もいまいちわからずですが、旅行サイトから予約すると割引後の金額で予約できるはずです☺️

我が家も去年ディズニー行くのに旅行支援で1泊しました☺️かなり安くなってよかったです☺️
今はクーポンはパーク内で使えなくなったみたいなのでそこだけ注意です😭