※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
雑談・つぶやき

昨日のNSTの看護師さん。30半ばくらいで優しくて笑顔がとっても癒し系で…

昨日のNSTの看護師さん。30半ばくらいで優しくて笑顔がとっても癒し系で素敵だな〜って思っていたら、片耳に4〜5個ロックなピアスつけてた(●⁰౪⁰●)軟骨もバシバシあけるなんてすごーい…意外とやんちゃさんなのかな?

コメント

ちゃーちゃん

つぶやきに失礼します!

あらすごいギャップ!笑
という私も歯科助手で舌ピが空いてました!!笑

タブレットゆみ

おはようございます♡
そもそも看護師さんでそんなピアスいいのか⁉︎と…笑

ちゃーちゃんさんは舌ピですか⁉︎おぉ〜^^;映画の蛇にピアスを思い出しました!

ちゃーちゃん

おはようざいます⑅◡̈*
確かに!
看護師さんは身だしなみ厳しいイメージですよね(*゚Д゚)

ママになったのでさすがに塞いでしまいましたが^^;
私もあれ観ましたー!
役者さんたちのピアスがリアルでどうなってるのか気になりました。笑

タブレットゆみ

そうですよね笑個人病院だと結構その辺ゆるいのでしょうか^^;

たしかに初対面のママ友で舌ピはびっくりしちゃうかもです꒰꒪꒫꒪⌯꒱私自身とってもビビりなので体に穴開けたことなくて。。
映画観ましたか☆リアルですよね〜!高良健吾くんが朝ドラと全く違う役なのでそのギャップにドキドキでした笑