お金・保険 東大阪にお住まいの方に聞きたいのですが…。妊娠と出産の時に5万ずつの1… こんばんわ🌃 東大阪にお住まいの方に聞きたいのですが…。 妊娠と出産の時に5万ずつの10万円の子育て応援給付金の申請用紙は届きましたか? 私のところはまだ届いてないのですが💦どんな感じなんだろって思いまして💦来月出産予定なんです💦 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 子育て 妊娠 出産 申請 給付金 真衣(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年の7月に出産したんですが今週の月曜に申請の封筒届きました! 紙にQRコードが書いてあって携帯で質問に答えて申請って感じでした🤔 3月17日 真衣 コメント、ありがとうございます!(´▽`) 電話で来週にて問い合わせしてみます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真衣
コメント、ありがとうございます!(´▽`)
電話で来週にて問い合わせしてみます。