子育て・グッズ 3歳の子どもが顔に虫刺されのような湿疹が出ています。蕁麻疹かどうか気になりますが、赤みや痒みはなく、発熱もありません。初めての膨らみで心配です。 3歳の子どもが夕方から急に虫刺されのような湿疹が 顔にだけ出てるのですが蕁麻疹ですかね? 肌は元々弱くていつも薬を塗っているのですが 虫刺されのような膨らみは初めてで気になります。 赤みや痒がる様子はなく、発熱もないです。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 3歳 蕁麻疹 はじめてのママリ 🔰(3歳4ヶ月) コメント あんず 湿疹の写真があった方がコメントやアドバイスしやすいと思いますよ😊 3月17日 はじめてのママリ 🔰 そうですよね😭 写真添付します🙇♀️ コメントありがとうございます✨ 3月17日 あんず 汗疹というより何かにかぶれたか、軽い蕁麻疹のような感じですね💦 3月17日 はじめてのママリ 🔰 見てないところで何か触ってたのかもですね💦 来週大きな行事があるので ウイルス的なものだったらどうしようと思ったので 安心しました😭ありがとうございます🥲✨ 3月17日 はじめてのママリ 🔰 分かりにくいかもですが 目の下らへんにぷつぷつ出ています🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
そうですよね😭
写真添付します🙇♀️
コメントありがとうございます✨
あんず
汗疹というより何かにかぶれたか、軽い蕁麻疹のような感じですね💦
はじめてのママリ 🔰
見てないところで何か触ってたのかもですね💦
来週大きな行事があるので
ウイルス的なものだったらどうしようと思ったので
安心しました😭ありがとうございます🥲✨