コメント
退会ユーザー
上の子は割と寝付き下手だったのでそんなこともありましたよ〜!
究極に眠くなれば寝ますし、寝るの下手で寝ない赤ちゃんもたくさん居るので基本的には大丈夫だと思いますよ😊
何か身体症状出てるなら別ですが、
自分の子でも、知り合いの寝付き下手の赤ちゃん見てても
親の方が疲れてなんか症状出てても赤ちゃんが寝不足でどうってのは今の所聞いたことないです!
退会ユーザー
上の子は割と寝付き下手だったのでそんなこともありましたよ〜!
究極に眠くなれば寝ますし、寝るの下手で寝ない赤ちゃんもたくさん居るので基本的には大丈夫だと思いますよ😊
何か身体症状出てるなら別ですが、
自分の子でも、知り合いの寝付き下手の赤ちゃん見てても
親の方が疲れてなんか症状出てても赤ちゃんが寝不足でどうってのは今の所聞いたことないです!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月混合で育ててるんですがなんかミルクの量が不明になってきました 0時~3時 起きたら 170ml 4~6時 起きたら 100ml 〜18:30頃のお風呂までは 母乳 片方2~8分 を両方 足りなければ80足してる(ほとんど母乳で足り…
赤ちゃんの時よく寝る子だったよって方いますか? ずっとそのままよく寝る子でしたか?笑 生後3ヶ月の下の子が、よく寝るタイプです。 日中は特に、置いといたら勝手に寝ててそのまま何時間も起きず、授乳間隔も5時間く…
自閉症や発達障害を持つ子の乳児期の頃の特徴を網羅していたけど発達に問題なかった方いますか? 現在生後3ヶ月の息子の発達が心配です。 抱っこでのけ反る、抱っこ授乳中目が合わない、声をかけてもこちらを見ない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIN
ありがとうございます!
そうだったんですね!
それを伺うと少し安心しました😮💨
そうですよね、最終的にはねています😅
コメントありがとうございました。