妊活 生理周期28日とか生理周期安定してる人羨ましすぎて泣きそう😭😭😭😭😭生理周… 生理周期28日とか生理周期安定してる人 羨ましすぎて泣きそう😭😭😭😭😭 生理周期38~45日。不順で周期長すぎ🤣 年に7~8回しかチャンスはないから 毎回ドキドキソワソワがハンパない笑 (ソワソワはみんなするんだけどね😉) 病院からはまだ若いから様子見…と。 今周期こそ赤ちゃん来てくれますように🙏 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 病院 赤ちゃん 生理周期 ままり(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく生理周期長く 人よりチャンス少ないので 月1で排卵して欲しいです🥺 3月17日 ままり 数字にしてみるとたかが数回の差だけど 妊活における数回の差って大きいですよね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
数字にしてみるとたかが数回の差だけど
妊活における数回の差って大きいですよね💦