コメント
ままり
12月にマザーズクリニックTAMURAで出産しました☺️
・立ち会いは、生まれる数時間前にPCR検査を済ませておいて、出産直前に電話で呼んでいました。
・出産後、一緒にいられるのは2時間です。
・入院中、面会はできません。テレビ通話したり、窓越しに会ったりしてる方が多いそうです。
・夜間は、「いつでも預かりますよ〜」と言ってくれました!
・ご飯は、とってもおいしいです!
少しでも参考になっていれば嬉しいです😊
ままり
12月にマザーズクリニックTAMURAで出産しました☺️
・立ち会いは、生まれる数時間前にPCR検査を済ませておいて、出産直前に電話で呼んでいました。
・出産後、一緒にいられるのは2時間です。
・入院中、面会はできません。テレビ通話したり、窓越しに会ったりしてる方が多いそうです。
・夜間は、「いつでも預かりますよ〜」と言ってくれました!
・ご飯は、とってもおいしいです!
少しでも参考になっていれば嬉しいです😊
「出産後」に関する質問
妊娠22週になりましたが、もう胃が苦しいです😭 つわりは18週頃に完全に終わり、外食もできるようになったのに、 お茶碗小盛を食べただけで、お腹が苦しくて気持ち悪くなります… もう外食は無理ですね💦 体勢が良くないの…
産後1ヶ月です。 出産後現在本当に頭がまわらないというか 何に関しても判断がおそくなってしまっています。 入院中から毎日泣いてたりもしましたが、里帰りが終わり 家に帰ってきたので泣くのはだいぶ少なくなりましたが…
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
最近の情報ありがとうございます😭♪
ままりさんはお部屋はどのタイプでしたか?よければそちらの感想も教えて頂きたいです🥹
ままり
出産前に入院になり、大部屋に入りました。大部屋は、横並びでカーテンがあり、トイレと洗面が共用です。大部屋を使っている方がいる場合は、テレビやタブレットはイヤホン使用になります。
産後は、まわりを気にせず、休んだりお世話をしたりしたいと思い、シャワーなしの個室にしました。別にある共用のシャワーは、タブレットから時間予約ができます。
個室だとティーセットとエステがつきます。
ママリ
ありがとうございます‼︎
私も個室が良かったと思って両方の感想教えて頂けて助かりました😭✨
夜間は気軽に預けられる雰囲気でしたか?💦
ままり
夜間は気軽に預けられます!昼間、シャワーのときなども、預かってくれます。
ママリ
ありがとうございます😭✨
参考にさせていただきます!!