mm
アレルギーじゃないでしょうか?!結構症状出てそうなので、、、
はじめてのママリ🔰
ナッツはアレルギー強いので食べた事ないなら可能性あると思います💦
まろん
病院に行かれたほうがいいかなと思います。
ママリ
ナッツはアレルギー可能性あると思います!
ひどくならないか様子見て、心配なら病院でもいい気がします!
上の子がアレルギーかな?と思った時は症状が出ているところの写真を撮っておき、後日小児科のアレルギー外来に行って説明すると、検査してもらえました!
はじめてのママリ🔰
私も病院行った方がいいと思います💦
今日は大丈夫でも次回の対策とか教えてくれるはずなので!
☺︎
アレルギーの可能性ありますね👏🏻最近はクルミアレルギー増えてるようですよ🥹唇が腫れたり口の中に痛みがあるのも症状が出てますね💦数時間で治る場合もありますが、初めてアレルギーが出たなら薬もらっておくと安心ですよ😊
はじめてのママリ
ナッツもクルミもアレルギーあるので怖いですね💦喉が腫れてるかもしれないので病院行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さま!!ありがとうございます!!
皆さまのコメントを見てすぐ病院へいってきました。
アレルギーの可能性があると血液検査をしてきました!
お薬も貰ってきました。
ありがとうございました😭❤️❤️
楓
その後どうでしたか?
うちの子も最近クルミアレルギーがあることがわかりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結局くるみアレルギーでした💦クラス3でしたので、気をつけるようにと言われました💦楓さんのお子さんも同じような正直がでたのですか?- 4月2日
-
楓
うちも数値的11だったのでクラス3だと思います。
五歳なんですが、卵で痒がってたので検査したら卵アレルギーとクルミアレルギーがあることがわかりました。
卵もずっと食べてたのですが。
くるみは食べたことがなく検査でわかりました。
製造ラインもダメと言われてますか?!
給食やおやつも提供されなくなってしまいました、、、。- 4月2日
コメント