子育て・グッズ 春からこども園入園します!お名前スタンプと布に貼れるお名前シールを買… 春からこども園入園します! お名前スタンプと布に貼れるお名前シールを買いました! いよいよ持ち物に名前記入をしようと思うのですが 肌着、トップス、ズボン、靴下はどこに名前を記入してますか? 内側に品質表示タグがある服がそのタグに記入ですか? 先輩ママや保育士さん、教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 こども園 服 肌着 入園 保育士 靴下 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 服やタオルはタグにシール貼って 靴下は内側に名前シール貼りました! 3月17日 はじめてのママリ🔰 タグに貼りました。 靴下は取れるのでスタンプですね。 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント