あみさ
遊んでもいいボトル作ったら変わるかもです🤣
うちの子が無駄遣いブームだった時は空の泡ボトルにボディソープを少しに水を足して石鹸水中に入れて遊ばせてました😅
うちはマグネットタイプなので体洗い終わって遊んでそうな時は手の届かない高さに貼っちゃいます笑
あみさ
遊んでもいいボトル作ったら変わるかもです🤣
うちの子が無駄遣いブームだった時は空の泡ボトルにボディソープを少しに水を足して石鹸水中に入れて遊ばせてました😅
うちはマグネットタイプなので体洗い終わって遊んでそうな時は手の届かない高さに貼っちゃいます笑
「お風呂」に関する質問
もうちょっと呆れた話なんですけど聞いてください😭 今日夫が仕事休みで家にいたのですが 家帰ってきて床見たら大量の細かい髪の毛が。 トイレも、リビングも、布団も。 え、え、え???と思って昼寝してる夫起こしたら …
2歳8ヶ月の男の子がいます。 保育園から帰ってきた時は めちゃくちゃ元気だったのに ご飯を食べ終わってから お風呂も入らずに 寝てしまって熱っぽいと思って 体温を測ったら38.9°ありました💦 今は起きてジュースを飲んで…
ファミリアって品質いいと思いますか? 初孫フィーバーの義母がファミリア大好きでたくさん買ってくれるのですが、色落ちや色あせ、ほつれや毛玉などかなりトラブルが多く洗濯に気を遣います。 特に綿のTシャツや定番で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント