※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

陣痛前に破水して入院中。1人で陣痛耐えるのが心配。励ましの言葉をください。

なんとなく陣痛がきてから破水するつもりだったけど、陣痛来る前に破水して今から入院です!

娘にちゃんといってきます言えないまま入院になっちゃっいました😭(保育園に預けたままなので)

まだお腹もそんなに痛くないし、まだまだかかるのかなー

今回は付き添いも立ち会いも出来ないから1人きりの入院です。陣痛耐えれるかな!!
励ましの言葉ください😭

コメント

ママリ

私も2人目は同じでした!

頑張ってください🥹

• ままり

ままり

ありがとうございます!あれからちょうど24時間後の今生まれました!!

• 3月18日
とろろ昆布

おぉー、いよいよ出陣ですね!!! 娘さんと会えないままで気になりますよね💦

1人だと余計に色々考えてしまって不安になってると心中察しますし、👶にもう少し会えると思ったらドキドキもしますね💓

頑張って下さい📣!!!

• ままり

ままり

そうなんです!でも旦那に聞いたら意外と楽しく過ごしてるみたいで安心しました❤️
    ついさっき産まれました!!

• 3月18日