妊娠・出産 前回の質問の補足に書いたんですがエコーの写真で足をパカーンとしてて… 前回の質問の補足に書いたんですがエコーの写真で足をパカーンとしてても男の子シンボルって見えない時ってあるんですか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 男の子 エコー 写真 まー(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 知り合いが1年前に出産したのですが、パカーンしていたがツルツルで線も見えたそうです! 生まれて男の子と判明しました! 3月17日 退会ユーザー 私もそのエコー見たのですが 女の子って感じでした🙌 ただ、そのパターンは稀だと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私もそのエコー見たのですが
女の子って感じでした🙌
ただ、そのパターンは稀だと思います!