コメント

はじめてのママリ🔰
持っていましたが遊ばないので捨てました😂

年子怪獣mama🦖🐾
持ってます!!!
3歳半の長男使いこなしてます✌💓
若干難しいので最初だけ一緒に遊んでましたが、そのうちママこなくていいよ!って言われるようになりました😂
-
ママン
コメントありがとうございます!
おー!息子さんすごい!!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
持っていましたが遊ばないので捨てました😂
年子怪獣mama🦖🐾
持ってます!!!
3歳半の長男使いこなしてます✌💓
若干難しいので最初だけ一緒に遊んでましたが、そのうちママこなくていいよ!って言われるようになりました😂
ママン
コメントありがとうございます!
おー!息子さんすごい!!
「4歳」に関する質問
2人目を2歳差か4歳差で悩んでいます。 私30代前半で旦那30代後半です。 私は4歳差がいいなと思っていて、理由は、今1ヶ月の子を見ていますが、これにプラスいやいや期で幼稚園前(保育園に入れる予定はない)の子の面倒を…
もうすぐ4歳、4月にこども園に入園した3歳の子、一ヶ月に2回高熱を出しました。 4月17日夕方に発熱。最高40度まで上がりました。 周りに感染症の子はおらず、各検査も陰性。 熱は夜に37度後半になるのが3日らい続いた…
出産が近づいてきて4歳の上の子が不安定になっています。イライラする時間や怒っている時間が増えて、昨日話を聞いてみるとママの病院には行けないの?とワーッと泣き出しました💦 赤ちゃんが来るのは楽しみみたいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
🤣🤣🤣
貴重なご意見ありがとうございます!ちょっと難しそうだし、親が一緒に遊ばないとやらなさそうですよね🤣