ファッション・コスメ loveuyというフリマサイトについて知っていますか?安全性について心配です。利用経験のある方いますか? loveuyというフリマサイトご存知ですか? 安全なものでしょうか? 欲しいなと思った物が売り切れてしまっていて ネットで調べてみるとloveuyと言うフリマサイトで 売っていることが分かりました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) しかし使ったことが無い+中古だけど安すぎて 安全なのか?心配です( ´ºωº` ) 買ったことある方いますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り サイト フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ怪しいと思います… Twitterで調べたらここにクレカ情報入れた後不正利用されてた方もいるみたいなので、やめておいた方がいいかと😣 3月17日 はじめてのママリ🔰 お返事有難うございます◡̈⃝ そしてわざわざ調べてくださってありがとうございます😭 クレカ不正利用怖すぎます... 相談してよかったです、やめておきます😌✨ 3月18日
はじめてのママリ🔰
お返事有難うございます◡̈⃝
そしてわざわざ調べてくださってありがとうございます😭
クレカ不正利用怖すぎます...
相談してよかったです、やめておきます😌✨