コメント

えりかママ0221
ベビードレスを着せて退院しましたよー😄

🐰
ベビードレスにしました!
勿体無いかな?とも思いましたが、お宮参りとお食い初めにも使ったのであってよかったです☺️
-
のんちゃん
確かに、1回きりなら悩みますが他のイベントに使えるなら買ってもいいかもですね(ゝω・)- 1月18日

らぷんつぇる♡♡
一人目はカバーオール、二人目はベビードレスで退院しました☆
-
のんちゃん
うちは1人目カバーオールだったんですが、2人目どうしようか悩んでまして…(´`:)- 1月18日

ひなころ
ベビードレス買わなかったので、代わりにと買った、お気に入り白のカバーオールを着せて退院しました✨
3月生まれで、おくるみにくるんで退院し、家に着いたらうんち付いてお着替えになり(;_;)
ベビードレスにしなくて良かったと思いました(笑)
-
のんちゃん
うちも買わなくて、カバーオールだったんですが2人目どうしようかなって…
うちも2月後半なので寒いと思うのでくるんじゃうと思うんですよね…笑
ベビタン初お漏らし。いい思い出になりますね(ゝω・)- 1月18日

やえ
1人目は冬生まれだったので、おくるみで包むため普通の白いカバーオールで退院しました。
2人目は夏生まれだったので、私が赤ちゃんの頃に着たベビードレスを実家から借りて着せました。
-
のんちゃん
うちも2月後半なので寒いと思うのでくるんじゃうと思うんですよね…苦笑
けど、自分が使ったやつを我が子に着させるってゆうのいいですね❤
大事に取っててくれた親に感謝ですね。- 1月18日
のんちゃん
初イベントですもんね🎵
1人目の時は、カバーオールだったんですが、おそらく2人目でうちどめになるかもなので服装に悩みまして…(*_*;