その他の疑問 iPhone13 🤳 カメラ開くと画面チカチカ?なって写真撮れない事が頻繁にあ… iPhone13 🤳 カメラ開くと画面チカチカ?なって写真撮れない事が頻繁にあります( ᵕ ᵕ̩̩ )一回閉じてやり直したら普通になってたりまたチカチカ続いてだめだったり‥ 原因なんでしょうか?写真多すぎて容量いっぱいでバックアップできてないまま放置してるんですが関係ありますか😭? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 写真 カメラ 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント yuki ストレート容量が関係してると思います💦 3月17日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ やっぱ容量増やさないと だめなんですかね( ᵕ ᵕ̩̩ )꩜ 月額400追加しても すぐいっぱいなりそうで。笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
やっぱ容量増やさないと
だめなんですかね( ᵕ ᵕ̩̩ )꩜
月額400追加しても
すぐいっぱいなりそうで。笑