むな
すぐになれるとおもいますよー!
はじめてのママリ🔰
保育園入ってからでもリズムできてくると思います
あと、ちなみにうちの保育園だと、12時はまだお昼ごはんです
寝始めるのは13時から15時です
はじめてのママリ🔰
勝手に慣れますよ!
今も土日は昼寝なしですが、平日保育園では13時から15時あたりまでお昼寝してますし😂
意外と子どもは臨機応変に対応してるんだなと思ってます😂
むな
すぐになれるとおもいますよー!
はじめてのママリ🔰
保育園入ってからでもリズムできてくると思います
あと、ちなみにうちの保育園だと、12時はまだお昼ごはんです
寝始めるのは13時から15時です
はじめてのママリ🔰
勝手に慣れますよ!
今も土日は昼寝なしですが、平日保育園では13時から15時あたりまでお昼寝してますし😂
意外と子どもは臨機応変に対応してるんだなと思ってます😂
「保育園」に関する質問
もうすぐ5歳の女の子 わがまますぎて、外出先でも思い通りにならないと大声出したり暴れたり横たわったりします 気に入らないことあると泣いたりもします バカやアホなどの言葉も保育園で覚えて言ってきます 親の言うこと…
アドバイスお願いします😭 もうすぐ1歳11ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 以前に元気な時に軽い蕁麻疹が2〜3回出たことあります、その時は数時間でおさまりました。 今回の風邪の様子なんですが、 26日 保…
上の子が保育園幼稚園、車で送って行って 新生児いる方 送りお迎えミルクの調整どうしてますか? 飲んですぐは吐き戻しの為すぐ車乗せられないと思います うちは、朝のミルク家出る1時間前に飲ませても そのまま寝ちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント