ママリ
わたしも生理周期不規則です😭少しの体調の変化にも敏感になっては落ち込むの繰り返しです…
白抜きほんとガッカリしますよね泣
わたしも3人目希望で何周期もダメで焦ってます…上との年齢差が離れていくのが😢
ママリ
わたしも生理周期不規則です😭少しの体調の変化にも敏感になっては落ち込むの繰り返しです…
白抜きほんとガッカリしますよね泣
わたしも3人目希望で何周期もダメで焦ってます…上との年齢差が離れていくのが😢
「陰性」に関する質問
生理予定日は明日になっていて 基礎体温は測っていないので 排卵日は確実ではありません😕 生理予定日3日前の13日の朝に フライングしましたが陰性でした🥲 もう望みはないでしょうか🥲 初期症状として胸がズキズキ張って…
化学流産でしょうか‥ もしそうならこの1年に3回目です😢 今日もう一度検査するか迷ってます。 フライングで検査薬してみました。 昨日夕方 極薄陽性 今日朝一 陰性 ※排卵日未確定、今日は恐らく高温期10ro11日目 ここ…
排卵検査薬でます! 一昨日、昨日と上の検査薬と同じ薄さ 本日朝9:30頃下の薄さ 昨日の夜日付変わる頃にタイミング取りました! 検査薬みるとまだ陰性なので、次タイミング取るなら今日の夜か明日の夜 皆さまならどっちで…
妊活人気の質問ランキング
コメント