ママリ
わたしも生理周期不規則です😭少しの体調の変化にも敏感になっては落ち込むの繰り返しです…
白抜きほんとガッカリしますよね泣
わたしも3人目希望で何周期もダメで焦ってます…上との年齢差が離れていくのが😢
ママリ
わたしも生理周期不規則です😭少しの体調の変化にも敏感になっては落ち込むの繰り返しです…
白抜きほんとガッカリしますよね泣
わたしも3人目希望で何周期もダメで焦ってます…上との年齢差が離れていくのが😢
「生理周期」に関する質問
産後の生理周期、どれくらいで安定しましたか? 産後7ヶ月で完母から混合に移行し、そのタイミングで産後初の生理が来ました。 そこから今日で2ヶ月経ちます。 1ヶ月前から生理前のような貧血、腰痛、イライラなどのPMSの…
ミレーナを3日前に挿入しました。 予定日ぴったりに出血したので 生理と思って病院に行ったら、 まさかの排卵出血でした。(初めて) でもミレーナは入れれるからと、 結局その日に入れました。 生理周期をバロメーターに…
今日で生理予定日から5日経ちました😌 予定日から毎日朝、検査薬を使うも 陰性です。 排卵予定日が11月10日でした(ルナルナ) 今月は11月15日のみしか してません😓 ゴムなしの外出しです。 生理周期はルナルナで28周期 …
妊活人気の質問ランキング
コメント