妊活 赤ちゃん希望です👶🏻💓けど生理周期が不規則で、、生理が来そうで来なくて… 赤ちゃん希望です👶🏻💓 けど生理周期が不規則で、、 生理が来そうで来なくて 腰痛とだるさと眠気が😵💫😵💫😵💫 異常に痛すぎる腰痛が、 とにかく本当ストレスで😭 妊娠検査薬も陰性だし、 来るなら早く来てくれ生理😮💨😮💨 白い窓見る度、絶望感が。 って今の気持ちがモヤモヤしすぎて 独り言です🥲 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしも生理周期不規則です😭少しの体調の変化にも敏感になっては落ち込むの繰り返しです… 白抜きほんとガッカリしますよね泣 わたしも3人目希望で何周期もダメで焦ってます…上との年齢差が離れていくのが😢 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント