その他の疑問 eテレのいないいないばぁ、うーたんが卒業しますが…グッズ(洋服など)… eテレのいないいないばぁ、うーたんが卒業しますが… グッズ(洋服など)これから新キャラクターで新製品がでたら値下げすると思いますか⁈😳 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 洋服 グッズ キャラクター ママり(4歳6ヶ月, 9歳) コメント まま 値下げはしないような気がします🤔 逆に価値が上がりそうですしね😂 3月17日 ママり プリキュアとかそういったキャラクター変更あると値下げするイメージでしたが… うーたんは別ですかね😳⁉️ 値上げしたら悲しいですよね🤣 3月17日 ガオ お店によっては売り切りたくて値下げしそうな気はしますけどね🤔 3月17日 はじめてのママリ🔰 値下げしそうですよね! プリキュアと同じく🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
プリキュアとかそういったキャラクター変更あると値下げするイメージでしたが…
うーたんは別ですかね😳⁉️
値上げしたら悲しいですよね🤣