子育て・グッズ 月曜日から今現在も発熱今週2回目の小児科に行きました《1回目とは別の… 月曜日から今現在も発熱 今週2回目の小児科に行きました《1回目とは別の所》 PCR 明日結果出る コロナ抗原 陰性 インフルAB 陰性 血液検査少し数値は高めだけど心配ないくらい 熱の原因がこれといって分かりませんでした。 同じような方おられますか? PCRの結果待ちと咳鼻熱があるので今週は 保育園の登園控えて下さいと言われています。 今週ずっと仕事を休んでいます😓 辛いです、、働くママは。💦 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 保育園 小児科 働くママ 陰性 あかり(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント