産婦人科・小児科 恵愛病院で予防接種をするとカフェチケットがもらえると思うのですが、… 恵愛病院で予防接種をするとカフェチケットがもらえると思うのですが、恵愛病院で出産した方限定ですか? それとも予防接種うければ誰でももらえるものですか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 予防接種 カフェ 恵愛病院 出産 ゆい(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ👦👼👼 自費の予防接種の時に誰でももらえますよー! 3月17日 ゆい 自費だともらえるんですね! ということは公費のやつは恵愛病院で産まれた子だけってことですよね? 3月17日 ママリ👦👼👼 多分そうかなと思います!息子は恵愛じゃなかったので公費の時は貰ってないです🙆♀️ 3月17日 ゆい 教えていただきありがとうございます!! 助かりました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
自費だともらえるんですね!
ということは公費のやつは恵愛病院で産まれた子だけってことですよね?
ママリ👦👼👼
多分そうかなと思います!息子は恵愛じゃなかったので公費の時は貰ってないです🙆♀️
ゆい
教えていただきありがとうございます!!
助かりました!