妊娠・出産 16週のエコーです!見づらいのですが、この写真だとどちらに見えますか?… 16週のエコーです! 見づらいのですが、この写真だとどちらに見えますか? やっぱり分からないですかね?🤔 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 妊娠16週目 エコー 写真 りっちぇる(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 向き的に横向きになってますかね?🤔 それなら難しいなぁ、と思いました! 3月17日 りっちぇる いえ、一応下からになっていて 見えてる足が右足なんですが… 左足が無いと分かりづらいですよね😂 ありがとうございます!! 3月17日 退会ユーザー 後から見返したらやっぱり下からかな?って思いました、すみません🤣 3月17日 りっちぇる いえいえ!分かりにくいよなーって思ってたので!!笑 3月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちぇる
いえ、一応下からになっていて
見えてる足が右足なんですが…
左足が無いと分かりづらいですよね😂
ありがとうございます!!
退会ユーザー
後から見返したらやっぱり下からかな?って思いました、すみません🤣
りっちぇる
いえいえ!分かりにくいよなーって思ってたので!!笑