コメント

あず
排卵日の2日前が1番妊娠しやすいと言われてますよ❣️私も排卵日の2日前で授かりました❣️
あず
排卵日の2日前が1番妊娠しやすいと言われてますよ❣️私も排卵日の2日前で授かりました❣️
「妊活」に関する質問
前回生理から数えて3w6d です。 これ、見えますか?陽性でしょうか? 5/2にhcg打ってますが、これはもう自分のhcgでしょうか?薄過ぎますか? 長年不妊治療をしていて、2年ぶりに通院再会した2周期目で…信じられなくて…
※かなりフライングなのは重々承知です 生理予定日は16日です 排卵日を過ぎてから高温期だからどう思っていましたが 今までにないくらい寝汗をかくようになりました。 昨夜夕飯前から胃がキリキリする感じがあり、寝る…
自然周期による胚移植を行った方、どのくらいのペースで通院されていましたか? 今回、ホルモン補充周期での胚移植から妊娠したのですが、妊娠5週頃から度々大量出血を繰り返し、絨毛膜化血腫からの切迫流産⇒ 7週で進行…
妊活人気の質問ランキング
さえりら
回答ありがとうございます💓
そうなんですか💓💓💓???
初めて聞きました!まだまだ勉強不足ですね😂
なんかすごい心が晴れました💓
ありがとうございます本当に🙏
あず
私もタイミングなかなか取れなくて、悩んでましたから😘
ちゃんとしたデータでは、妊娠しやすい順でいうと①排卵日の2日前、②排卵日の1日前、③排卵日の3日前、④排卵日当日 みたいですよ☺
うまくタイミング取れるといいですね❣️
さえりら
そうなんですね🤔
勉強になります💓
今日も残業で今日はバキバキで無理って言われたので2日前と当日に期待してみます☺️