※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

B型ベビーカーを買うべきか悩んでいます。A型が欲しいけど2人目ができたら使えなくなる可能性も考えています。

電車とか乗ることがなく車移動ばかりなのですが、B型ベビーカーを買う方がいいのでしょうか?
ベビーカーを買い直そうかと思っているのですが、欲しいものがA型でB型がいいんでしょうけど2人目が出来たってなったら7ヶ月になるまでベビーカーに乗せれないしそれでまた買わないといけなくなったらとか考えてなかなか決められなくて

コメント

私も車移動ばっかです!
そうなるとB型いらなくないですか?
重くても別に関係ないし、上の子3歳ですがディズニーとか行って寝てしまったらリクライニング倒せるのでやはり便利ですよ🥺

車移動多いならB型とくにいらないかなーと思います。
買うならAB型のもので良いと思いますよ。
息子もAB型のベビーカー新生児から今も使ってますが便利です😊
上の方と同じく寝てしまうときもあるのでリクライニングできるのはやっぱり良いなーと思います💕

のん

うちも車移動で、AB型ですがずっと使えるし、リクライニングできるのであえてB型買わなくてもいいかなと思いました!