※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の症状は花粉症か風邪か気になります。花粉症で咳が出ることがありますか?

花粉症って咳も出ますか?
数日前から子供がくしゃみと水みたいなサラサラの鼻水が出ていて、「あー!痒いよー😭」と言いながら目をシパシパしたり手で擦ったりします。だんだん咳も出るようになって、昨夜は咳のせいで細切れ睡眠でした。この咳は花粉症ですかね?風邪と見分けつきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

花粉症で咳も出るみたいです!子供が花粉症で病院でそう言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳も花粉症の症状なんですね💦今日病院に行く日なので相談してみようと思います😢

• 3月17日
Huis

鼻水が出ていれば咳は出るので、花粉症でも咳出ます!風邪と見分けつきません😂私は花粉症で咳が1ヶ月続いてます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花粉で喉が痒いとかイガイガするみたいなのはありますか?私の子供はそういう風に見えるので💦
    1ヶ月は辛いですね😥

• 3月17日
  • Huis

Huis

よくある症状です🥲晴れてる日は基本的に毎日そんな感じですよ😭

• 3月17日