コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
私なら夜用の生理用ナプキンにします!
陣痛きたらナプキン付けてきてと書いてあったので夜用付けていくつもりです!
はじめてのママリ🔰
生理の多い時よりも多くわたしは出ました!
破水してそのまま入院したとして生まれなかった場合もナプキン使うので夜用を一応持って行ったほうがいいと思います!
産業ナプキンは羽根がついていないので個人的には生理ナプキンがいいと思いました😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
羽付いてないんですか、知りませんでした!生理用ナプキン購入します!
ありがとうございます⭐- 3月17日
はじめてのママリ🔰
2回の出産を経験してますが、どちらも産後の出血は多かったため、お産セットでいただけるものでは足りませんでした。私の場合なので必ずとは言いませんが、大きめの夜用ナプキンがあったほうが安心かと思います。退院後も数週間はずっと使っていました。
-
はじめてのママリ
そうなんですね、、全く知らなかったので助かります😭
大きめナプキン購入します!ありがとうございます!!- 3月17日
退会ユーザー
私は出産前の陣痛室で陣痛に耐えてる時の血が混じったちょろちょろ破水でもかなりナプキン使ったし、出産後の悪露も多かったので病院で支給された産褥ナプキンの大1袋とと自分で持って行ったナプキン40センチ1袋でも足りなかったです💦
-
はじめてのママリ
陣痛中も出るんですか…知りませんでした…!
そんなに使うんですね!!多めにあってもいいですね!
ありがとうございます!!!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
悪露と生理は別物なので夜用あったほうがいいです!
私も同じように生理少ないですが悪露は夜用じゃないと無理でした!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😱
大きめの夜用購入します!ありがとうございます!!!- 3月17日
🌤
夜用持っていくのオススメします!!
産後は大量の血が出たので本当に必要だと思います!!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
夜用ナプキン購入します!- 3月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
家に大きめのナプキンがないので購入します!