コメント

いちごちゃん
肝斑ですがトランサミンとシナール処方してもらってスッキリ消えました!シミは消えません。
毎月2500円くらいです。
いちごちゃん
肝斑ですがトランサミンとシナール処方してもらってスッキリ消えました!シミは消えません。
毎月2500円くらいです。
「美容」に関する質問
専業主婦で、二人の生活に必要な食品や日用品、消耗品などの買い物は旦那から渡されたクレジットカードで毎回購入しているのですが、月末になると明細を見ながらどこで何をいくらで買ったのか細かく追求されます。 自分に…
美容詳しい方助けてください😇🙏 目元のシワがものすごく気になります😭 目尻とその下側とに深いシワが... 今まで産後から特に美容とかさぼりまくりで、日焼け止めすら化粧下地と一体になってるやつ→ファンデ くらいの感じ…
スキンケアについて。 ① 化粧水、乳液→デパコス 美容液→プチプラ ② 化粧水、乳液→プチプラ 美容液→デパコス ①と②、どちらの方がいいと思いますか? 肌悩みが多いですが、デパコスで揃える余裕もなく💦 悩みは、ニキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
onatsu
どれくらいで効果でてきましたか? また、基本自由診療ですよね??
いちごちゃん
私は保険で処方してもらえました。
肝斑は出産でピルやめていたのもあって、半年くらいでほとんど消えましたよ!
onatsu
保険内のこともあるんですね!?無知で申し訳ないのですが、なぜ保険内だったのでしょうか?👀 産後の肝斑が気になり……肝斑治療したいなぁと思っていて、、、
いちごちゃん
そこは医師の判断だと思います。
onatsu
基本保険適応外なので、保険内で処方箋出していただけるお医者さん探してみたいと思います!