※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み過ぎて二日酔いで子どもとの旅行に参加できず、悩んでいます。子どものために我慢して一緒に行くべきでしょうか?実家に帰りたいと思っています。

今日から旅行行くことを子どもも前日から準備して喜んでたのに、旦那は昨日飲み会で深夜まで飲んで昨日は連絡も一切つかず泥酔で帰ってきて、今日は二日酔いで起きれないと言ってずっと寝てて本当信じられないです。いつもこんな感じで予定がある前日の飲み会は飲み過ぎないでって言っても治らないし、ケチでモラハラは酷いし、もう旦那には憎しみしかないです😭
子どもは旅行楽しみにしてるのに、こんな嫌な旦那と一緒に利用行きたくないです🫠
我慢して子どもの為に一緒に旅行行くべきですよね?
もう子ども連れて実家に帰りたいです😭

コメント

ママリ

私なら旦那置いて子供達と旅行行っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが出来たら良いのですが私が運転出来ないので旦那がいないと旅行には行けないんです😱
    車じゃないと行けない場所なので💦

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

ご主人だけ置いて旅行に行かれたらどうですか?
パパのせいで子供達に我慢させるのは可哀想ですし…。
パパにも反省させる時間は必要だと思います。

私ならそんなパパ置いて子供と旅行に行っちゃいます。

ままり

普通に旦那おいて旅行行きます!
運転できないなら
タクシー使います!
旦那死ぬほど起こして機嫌悪かったり起きなかったら、もう来なくていい。タクシーでいく。タクシー代は来月のお小遣いから弾くから。お前のせいで無駄な出費になるんだし。よろしく。じゃーねーって😂

運転なら泥酔で帰ってきたお父さんにさせるわけには行かないのでキャンセルですよね…
もしくは↑の方が言うようにパパの小遣い天引きでタクシー使うか。

毎回言ってもなおらないなら、次からは旅行はバスとかで行けるもので計画して、パパが泥酔して帰ってきたらもう置いて行きます😓💧
無理して一緒に行ってもママは絶対イライラするしパパは二日酔いで楽しめないだろうなと思いました💦

自分都合で飲んで帰って起きれないなんて許されるわけないので叩き起こして運転させて連れていきます😇

いつもそうなら、今後は旦那さんは旅行には連れて行かない。旦那さんがいなくても行けるところに行く。
最初から期待しないことですね💦