はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院では、出血なしの腹痛は様子見で良いですが、出血ありの場合は連絡して診察に来るように!と言われました。
初期の出血は大丈夫なことも多いそうですが、何かあってからだと遅いので、心配であれば行かれてみてもいいかもしれません!
何も無ければ安心も出来ると思うので✨
ゆうり(ゆるダイエット部)
出血、腹痛があるなら電話して判断を仰いでみてください。
受診してみて問題ないと言われたらそれでいいんですよ!
はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院では、出血なしの腹痛は様子見で良いですが、出血ありの場合は連絡して診察に来るように!と言われました。
初期の出血は大丈夫なことも多いそうですが、何かあってからだと遅いので、心配であれば行かれてみてもいいかもしれません!
何も無ければ安心も出来ると思うので✨
ゆうり(ゆるダイエット部)
出血、腹痛があるなら電話して判断を仰いでみてください。
受診してみて問題ないと言われたらそれでいいんですよ!
「おりもの」に関する質問
今6週になります。 2、3日前におりものに混じってほんの少しだけ出血がありました。 気にせず過ごしていたのですが、先ほどトイレに行ったら少量また出血。 今回は前回とは少し違いおりものに混ざってないような感じでし…
産後、生理再開はいつでしたか? また、生理再開のサインはありましたか? 産後5ヶ月ですが、最近、ゼリー状のおりもののようなものがたくさん出ました。これはもうすぐ生理が始まるのでしょうか?
昨日、心拍が確認できました。 ただ今日、仕事終わり自宅につきトイレに行くと下着に茶色ぽい粘りのあるおりもの?が出ていました。 血と言えないような半端な色合いです。 コレはやばいですかね?よくありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント