JALマイルを3年貯めていますが、コロナで旅行できず。4万マイルでグアム旅行に使えるでしょうか?どう使いますか?
JALマイルについて。
JALマイルを貯め出してから3年たちました。
が、貯め出してからコロナになり、旅行は行けてません。
今年中にグアムで挙式を考えてるのですが、現在ある4万マイルだと旅券のたしになったりするのでしょうか?
無知ですみません。
みなさんならどのように使いますか?
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
十分足しになります!!
我が家は生活費のクレカがJALゴールドなので現時点で10万マイル以上貯まっています💰
グアムだと大人1人2万マイルで往復出来る為、4万マイルあればお二人の航空券に当てられます✨
ただし別途燃油サーチャージや空港利用税などの税金は実費になります。
2歳以上のお子さんは大人の半額のマイルがあれば大丈夫です!
ママリ
ありがとうございます!
2人分の航空券に当てられるのですね😭めちゃくちゃ助かりますね!
JALゴールドだと、普通のJALよりハイペースでためられますか?年間費用はいくらくらいでしょうか?😂良ければ教えてください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
年会費は私は夫の家族カードを作っているので夫婦二枚で26,000円程だったと思います!
ママリさんだけなら17,000円程だと思います😊
ゴールドだと100円で1マイル貯まるので、生活費で使っている分、貯まるスピードは早く感じています!