はじめてのママリ
子連れOKなカフェに行ってスイーツ食べるかなぁ🤤
あとは子どもが楽しめる所へ連れてってあげます🤤
のん
子供優先で遊べるとこに連れていきます😊💞
そして旦那さんに1日休暇あげたあと、次の日自分に1日休暇もらいます❤️笑
イリス
朝からボールプール行く。
遊んでランチして、まだ遊べそうなら遊ぶし、お昼寝するなら寝かせてカフェとかショッピング。
子供の好きなこともさせつつ、もちろん自分も楽しみます。
はじめてのママリ
子連れOKなカフェに行ってスイーツ食べるかなぁ🤤
あとは子どもが楽しめる所へ連れてってあげます🤤
のん
子供優先で遊べるとこに連れていきます😊💞
そして旦那さんに1日休暇あげたあと、次の日自分に1日休暇もらいます❤️笑
イリス
朝からボールプール行く。
遊んでランチして、まだ遊べそうなら遊ぶし、お昼寝するなら寝かせてカフェとかショッピング。
子供の好きなこともさせつつ、もちろん自分も楽しみます。
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもの寝る時の格好について。 最近グッと寒くなって、私は冷え性なこともあって毛布に羽毛布団をかぶり、それでも足が冷たくて震えながら寝てるんですが、 1歳半の息子は長袖パジャマにスリーパーのみで寝汗を…
1歳半発語なしの方いますか? うちは1歳半で発語がゼロです… 唯一「ままは?」と聞くと「ばあば」のみです。 何かを指差す時などに「あー!」や、「んー?」は言えますがそれ以外の「ぶーぶ」や「ワンワン」などの意味の…
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント