コメント
チャイ
7ヵ月で行きました ( ᷇࿀ ᷆ )🎶
離乳食は 事前にホテルに連絡して、
離乳食で食べれるようなものはあるか確認しました!
バイキングにお粥、お豆腐がありました!
野菜もありますか?って聞いたら、
茹でた野菜を用意するとのことで、
それをスプーンで潰してあげました!
しょ〜たん
6ヶ月の頃に沖縄に4泊しました!
離乳食はベビーフードを持参してホテルでお湯を頂きました😁
-
min♡
うちも6カ月でデビューしようかと♡
旅行中も、毎日10時頃にあげるかんじですか?ベビーフードどんなものあげていましたか?- 1月18日
-
しょ〜たん
グッドアンサーありがとうございます😊
ハーフバースデーのお祝いも兼ねて旅行に行きました♡
時間は朝食の時間にしました!あっエプロンなども持参しましたが、ホテルでも貸してくれました♡でも防水ではなかったので結局持参したエプロンを使用しました😁
まだ一回食だったので、お湯を足して作る野菜ペーストとおかゆをあげました!- 1月18日
-
min♡
6カ月からあげれるベビーフードもあるんですね♡とても参考になります!
ありがとうございます😊
ちなみに、旅行のときって、寝る時間などリズム変わりましたか?
夜ご飯とか食べに聞くと、夜に連れて出ることになりますよね?- 1月18日
-
しょ〜たん
旅行だけでも疲れると思うので、リズムは出来るだけ変えず8時半には寝るようにしていました!なので夕飯は6時半とかに食べて早めに部屋に帰るようにしていました😁
- 1月18日
-
min♡
やっぱりそうですよね♡ありがとうございます😊
- 1月18日
トロ
たしか9ヵ月前後で旅行にいきました!
離乳食は今はお弁当があるのでそれを数個と瓶のやつも何個か持っていってましたね
あとパンとかも!
-
min♡
教えてくださりありがとうございました😊
- 1月18日
あきんここ
初めての旅行は7ヶ月の時に一泊しました♡
離乳食はBF用意しましたよ!
-
min♡
教えてくださりありがとうございました😊
- 1月18日
ゆきんこ
来月の8カ月で旅行デビューする予定です⑅︎◡̈︎*離乳食は市販のやつを持っていこうと思ってます!
うちは離乳食開始が遅く6カ月後半からだったので、7カ月〜の美味しそうなやつじゃなくてお湯でとくだけのやつになりそうですが・・・
-
min♡
お湯でとくBFあるんですね!まだ全く調べておらず(´-`).。oO笑
教えて下さり、ありがとうございました😊- 1月18日
退会ユーザー
7ヶ月の時に行きました!
ベビーフード持っていったんですが、外で食べさせるのが初めてくらいだったので、食事より周りが気になったみたいで全然食べてくれませんでした(*_*)
宿泊は赤ちゃんウェルカムなお宿にしたのでお粥を用意してもらえてそれは食べてました☆
-
min♡
赤ちゃんウェルカムの、お宿探そうと思います★ありがとうございました😊
- 1月18日
min♡
連絡して聞くのいいですね!
教えてくださりありがとうございます😊