コメント

はじめてのママリ🔰
私の娘もよく目をギュッとしてます☺️
そのあと普通に遊んでるのでもしかしたら目の中になにか入ったかお医者さんが言ってるように乾燥かなって捉えてます!
もし3歳頃まで続くようであればチックかなーって思います!
はじめてのママリ🔰
私の娘もよく目をギュッとしてます☺️
そのあと普通に遊んでるのでもしかしたら目の中になにか入ったかお医者さんが言ってるように乾燥かなって捉えてます!
もし3歳頃まで続くようであればチックかなーって思います!
「動画」に関する質問
ギガファイル便の使い方わかる方いませんか?? 動画を送りたいのですが 使い方や送り方を見てもよくわからないです。 ファイルを選択のところで 動画や画像を選ぶ?かんじでしょうか? そのあとがよくわからないです。
愚痴?失礼します😂 きょうだいで通ってる保育園にはインスタがあり、毎日投稿されています クラスごとで、ランダムに写真や動画を載せてくれています 昨日は0歳児クラスで妹と他友達2人が写ってる写真が一枚目にありま…
小学3年生で学童行ってないお子さん、夏休みどうやって過ごされますか? 放っておいたらゲームや動画三昧になりそうだし、なんとなくボーッと過ごさせるのもなぁ。と思ってます。 参考にさせてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さん頻繁にやるんですか?🥺
うちの子毎日じゃないにしても気になる時は1.2日おきにやってる気がするんですが、娘さんどのくらいや頻度でやってますか?🥺
3歳まで続くとチックなんですね、、😭
はじめてのママリ🔰
1日に3~5回ぐらいかなーって感じです!