※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

塩パンの底のさくさくを物価させる方法ないですか?時間が経つとふにゃふ…

塩パンの底のさくさくを物価させる方法ないですか?
時間が経つとふにゃふにゃになって、オーブンでリベイクしても復活しないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

トースターや魚焼きグリルはどうですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    オーブンってオーブントースターでした!
    さくさくにならないんですよね💦焼きが足りないですかね😅

    • 3月17日
deleted user

底だけでいいならフライパンで軽く焼く方が早いですよ。
焦げやすいので注意です💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    フライパンやってみます!!🥖

    • 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    めっちゃさくさく復活しました!
    ありがとうございます😊

    • 3月17日